Календарь

Ноябрь 2016
ПонВтСрЧтПтСбВс
 << <Сен 2017> >>
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Кто в сети?

Пользователь: 0
Гости: 4

rss Синдикация

Архив

Показ записей за: Январь 2001

04 Окт 2013 


Многие транспортные компании видоизменяют свои автомобили для перевозки мебели.



Кузова мебельного фургона собираются из многослойных панелей при помощи алюминиевых анодированных профилей. Предоставленные панели состоят из специальной влагостойкой фанеры, облицованной снаружи армированным стекловолокном и полиэфирным пластиком. Все панели соединяют при помощи высококачественного клея.



Панели с внутренней стороны имеют стальные усилители, это придает кузову жесткость. Что бы исключить риск и всё было правильно доставка мебели из Италии организуется солидными фирмами. По периметру кузова поставлены в несколько рядов горизонтальные облицованные войлоком деревянные отбойники, а также трубки для персональной фиксации мебели. Пол делают из влагостойкой ламинированной фанеры.



Неплохое качество пластика придает кузову красивый внешний вид, который, сочетаясь, с нержавеющей сталью и алюминиевым профилем защищает мебельный фургон во время эксплуатации от внешней среды.



Кузова мебельных фургонов имеют несколько версий панели крыши. Кроме многослойной крыши из фанеры, облицованной армированным пластиком, имеется ещё полностью прозрачной крыши из более толстого пластика.



Мебельные фургоны оснащают водоотводами, установленными на панели крыши. Они служат для удаления воды, и устремляют поток воздуха таким образом, чтобы задние двери почти всегда оставались чистыми.



Admin · Просмотров: 59 · Комментариев: 0
02 Окт 2013 


Теперешняя мебель бывает различной, поэтому и подходить к ее перевозке следует по-разному.


Доставка мебели из Италии – это элементарная перевозка. Следует отметить, что демонтаж корпусной мебели многим кажется достаточно легким. Тем не менее, ошибки демонтажа повлекут за собой невыполнимость дальнейшей сборки. Доверить это дело компании, которая занимается перевозкой мебели, у них есть опытные специалисты.


В кухонную мебель, встраивают бытовую технику, что значительно осложняет процесс разборки. Нужно умело отключить электричество и водопровод. Дальше разобрать мебель и собрать ее на новом месте.


Не менее важной составляющей транспортировки мебели является ее упаковка. Как раз она защищает мебель от повреждений. Качественная упаковка защитит мебель от царапин, сбитых углов или сколов. Имеются всякие виды упаковочных материалов. Вспененный полиэтилен защитит полированные детали, а воздушно-пузырьковая пленка побеспокоится о стеклах и зеркалах. Плёнка защитит от дорожной пыли. А мелкие предметы мебели можно транспортировать в специальных коробках.


К транспортированию антикварной мебели следует подходить весьма серьезно. Элементы, которые отворяются или выдвигаются, нужно зафиксировать транспортным скотчем. В мебельном фургоне антикварную мебель нужно, во что бы то ни стало закрепить с помощью специальных ремней.


Не мешало бы между поверхностями предметов мебели протянуть листы плотного картона для избегания трения.



Admin · Просмотров: 62 · Оставить комментарий